Тип визы:

  • Однократная туристическая до 60 дней пребывания.  Возможно продление визы еще на 30 дней на месте (в миграционной службе Таиланда), а также получение штампа Re-Entry, позволяющего в течение 60 дней действия визы выехать в соседние государства и снова вернуться в Таиланд в рамках однократной туристической визы.

Срок действия визы:

  • 3 месяца

Стоимость  наших услуг C УЧЕТОМ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА:

  • 250 BYN

*Предоставляемые документы:

  • Паспорт (действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд; 2 чистые страницы в разделе «Визы»)
  • 2 Фото 3,5*4,5 см (не старше 6 месяцев)

Детям:

  • Если едут с двумя родителями:
    Свидетельство о рождении (нотариальная копия с заверенным переводом на английский язык или оригинал + 35 руб.)
  • Едет с одним или без родителей:
    Свидетельство о рождении (нотариальная копия с заверенным переводом на английский язык или оригинал + 35 руб.)
    Разрешение на выезд от родителя/ей (нотариальная копия с заверенным переводом на английский язык или оригинал + 35 руб.)

Подача документов:  Безличная

Срок изготовления визы: от 7 до 20 рабочих дней *

* при необходимости срочного оформления визы (5 дней) дополнительно оплачивается 60 BYN

Все документы должны быть либо в оригинале на английском языке, либо с нотариально заверенным переводом на английский язык. Для экономии средств рекомендуем справку из банка брать сразу на английском языке.

Наши услуги:

Мы поможем вам заполнить визовую анкету, согласно данным, указанным в опросном листе, подготовим все необходимые документы, а также отправим ваши документы в консульское учреждение.  Готовый паспорт с визой мы вернем Вам у нас в офисе или же доставим Вам в руки с помощью курьера.

!  Важно понимать, что от того, на сколько правильно и полностью укомплектован пакет документов для того или иного типа визы, зависит решение консула  о ее выдачи.

!  Также нужно иметь в виду,  что в случае отказа в выдачи визы, консульский сбор не возвращается.
! С нами вы получите визу  быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

телефон:

+375 447837416

* Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь