Виза в Великобританию выдается гражданам Республики Беларусь  в визовом центре  Великобритании, расположенном по адресу г. Минск, ул. Немига 40, БЦ «Немига-Сити». Виза ВСЕГДА выдается МНОГОКРАТНАЯ на срок от 6 месяцев до 10 лет и дает право на въезд в  Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, в том числе и Шотландию, которая входит в его состав. 

Преимущества оформления визы у нас:

! Мы помогаем открывать визы  в Великобританию  В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ с минимальным пакетом документов  и  БЕЗ СКРЫТЫХ ДОПЛАТ!  

! Мы ГАРАНТИРУЕМ ГРАМОТНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, так как наши СОТРУДНИКИ ИМЕЮТ ПРОФИЛЬНОЕ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 

! Мы  СКАНИРУЕМ И ЗАГРУЖАЕМ ДОКУМЕНТЫ НА РАССМОТРЕНИЕ OНЛАЙН  БЕСПЛАТНО! (стоимость данной услуги в визовом центре 70 BYN). 

! В отличие от многих агентствМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕМ ЗА ВАС КОНСУЛЬСКИЙ СБОР ОНЛАЙН,  не запрашивая данные Вашей банковской карты и никаким образом не привлекая вас к этому процессу. И мы НЕ БЕРЕМ ЗА ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. 

! Мы предлагаем ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД и работаем со всеми категориями туристов.  Наши клиенты получают визы ДАЖЕ В САМЫХ СЛОЖНЫХ СЛУЧАЯХ!

! Мы  РАБОТАЕМ ДИСТАНЦИОННО  ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. 

! Если у Вас нет времени возвращаться в визовый центр за получением паспорта с визой,  то МЫ САМИ ЗАБЕРЕМ ВАШ ПАСПОРТ  и доставим его вам Курьером по указанному адресу.  

! С нами ШАНС получить визу в Великобританию ЕСТЬ У КАЖДОГО! 

! Мы ГАРАНТИРУЕМ ВАМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! В противном случае полностью возвращаем стоимость услуг!

Стоимость  наших услуг по оформлению виз

  • Туристическая — 90 BYN 
  • Гостевая — 95 BYN
  • Деловая — 95 BYN
  • Транзитная — 90 BYN
  • Краткосрочная учебная виза (Short-term study visa) — 90 BYN
  • Студенческая (Tier 4) — 150 BYN
  • Виза для заключения брака в Великобритании (marriage visitor) — 180 BYN
  • Виза в Великобританию для членов семей граждан Евросоюза (EEA National Family Permit) — 200 BYN
  • Виза жены/невесты (Settlement visa)  — 280 BYN

* в стоимость включены сертифицированные переводы всех необходимых документов на английский язык, а также сканирование и загрузка их онлайн в систему на рассмотрение. 

Дополнительно оплачивается:

  • консульский сбор: от 125 USD*
  • курьерская доставка паспорта с визой (при необходимости): от 25 BYN (в зависимости от срочности и региона доставки)
  • дополнительные услуги визового центра такие как:  «Подача без предварительной записи» 140 BYN; «Подача документов без паспорта» 170 BYN (оплачиваются в визовом центре)

* Величина консульского сбора зависит от  типа и срока действия  визы

Срок действия визы:

  • 6 месяцев – 2-5-10 лет (в зависимости от типа визы и представленных документов)

Срок подготовки пакета документов: 1-2 рабочих дня.

Срок рассмотрения документов в посольстве: до  10 рабочих дней *

*За срочное рассмотрение заявления в течение 5 рабочих дней Консульство взимает дополнительную плату в размере 220£. 

Подача документов:  Личная (необходима для того, чтобы снять у Вас отпечатки пальцев и сделать цифровое фото. Собеседование при подаче не проводится)

Общие требования к пакету документов для подачи визового ходатайства: *

  • Паспорт (не старше 10 лет, должен быть действителен не менее шести месяцев после окончания действия визы)
  • Справка с работы на английском языке, о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки.
  • Справка (выписка) из банка о наличии достаточных средств на поездку, желательно с движением по счету (соразмерно потенциальным затратам).
  • Страховку для визы оформлять не нужно!

*  Требования к пакету документов отличаются в зависимости от типа визы. Заявитель имеет право предоставить любые дополнительные сведения, которые могут более подробно отразить цель поездки в Соединенное Королевство.

 Для ИП: 

  • Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
  • Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
    ИЛИ
  • Копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
  • Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса: 

  • Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и подписями)
  • Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
  • Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов: 

  • Копия студенческого билета
  • Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
  • Оригинал справки из учебного заведения

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении ребенка (включающее имена обоих родителей). Если у родителей разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке.
  • копии страниц паспорта с персональными данными родителя/ей, не сопровождающих ребёнка, или копии иного документа, удостоверяющего личность, с подписью ИЛИ
  • официальный документ: решение суда о лишении родительских прав остающегося родителя/ей.
  • справка из учебного заведения (школы либо детского сада);
  • оригинал спонсорского письма от родителя + ОРИГИНАЛЫ справок о доходах спонсора/ов

Все сопроводительные документы должны быть представлены на английском языке, либо с переводом на английский язык.

Наши услуги:

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам оформления визы, объективно оценим ваши шансы на ее получение. Заполним для Вас визовую анкету, согласно данным, указанным вами в опросном листе (предварительно выслав его Вам для заполнения по электронной почте), в кратчайшие сроки  переведем необходимые документы на английский язык, подготовим и  отсканируем пакет документов, а также загрузим его на сайт Визового Центра Великобритании, и запишем Вас на подачу документов в визовый центр. После сдачи биометрии все документы вместе с  Вашим паспортом сотрудники визового центра отправляют в центр принятия решений в Варшаве, а паспорт с уже готовой визой Вы сможете забрать в визовом центре лично, либо мы можем сделать это за вас и доставить его вам с курьером за дополнительную плату. 

!  Важно понимать, что от того, на сколько правильно и полностью укомплектован пакет документов, зависит решение консула  о выдаче визы.

!  Также нужно иметь в виду,  что в случае отказа в выдачи визы, консульский сбор не возвращается.
! С нами вы получите визу  быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

Адрес:

ул. Фабрициуса, 9а, офис 207

телефон:

+375 447837416

* Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь