Все путешествующие в Австралию для посещения родственников / друзей, а также с целью туризма,  должны иметь въездную визу. Заявления на гостевую / туристическую визу нужно подавать как минимум за 6 недель до предполагаемой поездки, особенно в сезон католического Рождества и Нового Года.

Стоимость наших услуг: 

  • 140 BYN

Дополнительно оплачиваются:

  • 140 долларов консульский сбор за выдачу визы*

Срок подготовки пакета документов:

  • 2-3 рабочих дня.

Срок рассмотрения документов в посольстве:

  • 26-35 дней.

Подача документов:  

  • Безличная (электронная)

Типы  виз:

  • в зависимости от количества въездов:

 однократная (до 90 дней пребывания)

 в зависимости от цели визита:

    • Туристическая
    • Гостевая

Срок действия визы:

  • 6-12 месяцев

Общие требования к пакету документов для подачи визового ходатайства: *

  • Паспорт (не старше 10 лет, должен быть действителен не менее шести месяцев после окончания действия визы)
  • Фото на светлом фоне, 3,5 х 4,5 – 1 шт.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты трудоустройства, должности, продолжительности оплачиваемого отпуска, заработной платы за 3-6 месяцев и данные работодателя.
  • Выписка из банковского счета (справка из банка с печатями о наличии достаточных средств на счетах заявителя)

Дополнительно (при наличии) рекомендуется предоставить:

  • Документы на движимое/недвижимое имущеcтво, находящееся в собственности.
  • Копия свидетельства о заключении брака + копия последней страницы паспорта супруга/супруги
  • Копия свидетельства о рождении + копия последней страницы паспорта несовершеннолетнего ребенка.

Для владельцев бизнеса:

  • устав предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
  • свидетельство о государственной регистрации предприятия
  • справки о полученных дивидендах за полгода/год.

Для студентов:

  • студенческий билет
  • зачетная книжка
  • оригинал справки из учебного заведения
  • спонсорское письмо от близкого родственника (одного из родителей), а также свидетельство о рождении
  • справки о доходах спонсора

Для пенсионеров: 

  • пенсионное удостоверение
  • выписка из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

Для ИП: 

  • свидетельство о регистрации
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности перед налоговыми органами
  • выписка по счету ИП из банка с указанием начального, финального баланса и оборотов за полгода или налоговые декларации, где продемонстрирована выручка

Для детей:

  • С любым заявлением на визу ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию, должныпредоставить нотариально заверенное разрешение на поездку в Австралию.

Вместе с заявлением на визу ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (включающее имена обоих родителей). Если у родителей разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке.
  • копии страниц паспорта с персональными данными родителя/ей, не сопровождающих ребёнка, или копии иного документа, удостоверяющего личность, с подписью ИЛИ
  • официальный документ: решение суда о лишении родительских прав остающегося родителя/ей.
  • справка из учебного заведения (школы либо детского сада);
  • спонсорское письмо от родителя, а также копию справки о доходах спонсора.

Дополнительные документы для гостевой визы:

От принимающей стороны:

  • Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта/водительского удостоверения приглашающего или других ID
  • Подписанное заявление (письмо-приглашение) от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки.
  • Подтверждение доходов приглашающего (справка о заработной плате с реквизитами работодателя, с указанием должности, оклада, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии.
  • При наличии Копии документов на недвижимое/движимое имущество в Австралии (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью).
  • Подтверждение родства или дружбы (свидетельства о рождениях, браках)

 * документы могут быть предоставлены без перевода на английский язык и нотариального заверения. Вы можете предоставить документы нам либо в сканированном виде, либо сами оригиналы.

 ЗАДАЧА ЗАЯВИТЕЛЯ — УБЕДИТЬ КОНСУЛЬСТВО В ОТСУТСТВИИ ИММИГРАЦИОННЫХ НАМЕРЕНИЙ!

Наши услуги:

Мы поможем Вам выбрать тип визы, подходящий именно вам,  максимально учитывая Ваши пожелания. В течении 3-5 дней мы обрабатываем и загружаем Ваши данные на рассмотрение в он-лайн систему. После рассмотрения заявления Посольство Австралии присылает нам официальное письмо с условиями Вашей визы. Виза выдается в электронном виде. Мы пересылаем Вам письмо из Посольства Австралии. Остается распечатать письмо и взять его с оригиналом паспорта в путешествие.

!  Важно понимать, что от того, на сколько правильно и полностью укомплектован пакет документов для того или иного типа визы, зависит решение консула  о ее выдачи.

!  Также нужно иметь в виду,  что в случае отказа в выдачи визы, консульский сбор не возвращается.

! С нами вы получите визу  быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

Адрес:

г. Минск Ул. Фабрициуса 9А. Офис 207.

телефон:

+375 44 783 74 16

*  Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь