Для посещения Индии и популярного среди туристов курорта Гоа гражданам Республики Беларусь требуется наличие визы. Оформлением визы занимается посольство Индии в Минске.  

В Минске визу могут также оформить иностранные граждане, имеющие вид на жительство или разрешение на временное проживание, выданное не менее  чем на 1 год

С 1 сентября 2019 год граждане России, Украины и Казахстана могут получить также Визу по прибытию (Tourist Visa on Arrival).  Можно получить туристическую визу сроком действия от 30 дней (двукратный въезд) до 5 лет (многократный въезд) в 25-ти международных аэропортах Индии: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi, Vishakhapatnam и 5 морских портах: Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai, Chennai.

Мы оказываем  визовую поддержку без условия покупки тура в Индию, в том числе и в получении туристической визы в Индию на полгода. 

Стоимость наших услуг:

  • заполнение онлайн анкеты 20 BYN (10$)
  • подготовка полного пакета документов  от 40 BYN (личная подача)*
  • Виза «под ключ»  100 BYN (безличная подача)

Дополнительно оплачивается:

  • 100 USD * —  консульский  сбор
  • 7  BYN – сервисный сбор посольства

* Величина консульского зависит от типа визы и оплачивается на месте наличными в долларах США.

Стоимость Визы по прилёту (E-Visa) для граждан РФ, Украины и Казахстана в зависимости от периода поездки и срока действия визы:

30 дней  (с апреля по июнь) 10 USD Double Entry (двукратный въезд)
30 дней (с июля по март) 25 USD Double Entry  (двукратный въезд)
1 год 40 USD Multiple  (многократный въезд)
5 лет 80 USD Multiple  (многократный въезд

Типы выдаваемых виз:

в зависимости от цели поездки:

  • Туристическая
  • Деловая
  • Рабочая
  • Студенческая
  • Для участия в конференциях
  • Медицинская
  • Транзитная
  • Виза журналиста

В зависимости от количества въездов:

  • Однократная
  • Двукратная
  • Многократная

Срок действия визы:

  • с момента вклейки визы в паспорт от 1 месяца до 5 лет (зависит от типа визы и представленных документов)

Срок подготовки пакета документов:

  • 1-2 дня

Срок рассмотрения документов в посольстве:

  • 3 рабочих дня, не считая дня подачи.*

* В период активных нагрузок посольства (декабрь — январь) срок рассмотрения документов для визы может быть увеличен  до 7-ми календарных дней.

Подача документов: 

  • Личная (необходимо сдавать отпечатки пальцев)*
  • Безличная  (при повторном обращении за визой в течение 5-ти лет с момента сдачи биометрических данных)
  • Онлайн (возможна для граждан РФ, Украины и других стран, для которых миграционной службой Индии предусмотрена возможность получения электронной визы).

* Данное правило не применяется для детей до 12 лет и для лиц старше 70 лет.  Срок действия биометрических данных — ПЯТЬ лет.  При смене паспорта необходимо повторно проходить процедуру сдачи биометрических данных. 

Общие требования к пакету документов для всех категорий виз: *

  • Паспорт (документ должен быть действителен в течение 6 месяцев после окончания срока действия визы и иметь как минимум две чистые страницы в разделе «визы»)
  • одна фотография 3,5 х 4,5 см (на месте В ПОДАРОК при подготовке полного пакета документов фото)
  • Справка с работы о заработной плате (не менее 50 рублей/месяц) за последние 6 месяцев, ЛИБО выписка из банка с остатком на счете из расчета 50 USD на день пребывания, с движением средств за последние 3 месяца.
  • Для неработающих, студентов, индивидуальных предпринимателей, домохозяек (кроме пенсионеров) необходима выписка с банковского счета на сумму из расчета 50 USD на день пребывания
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка о размере получаемой пенсии. Выписка из банка не нужна (если срок пребывания в Индии до 15 дней)
  • Туристический ваучер (или брони билетов и отелей).

* В зависимости от типа визы и цели  поездки вам следует приложить к своему запросу специфические подтверждающие документы.

Дополнительные документы для путешествия с детьми:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка + перевод свидетельства на английский язык строго по образцу (нотариальное заверение перевода не требуется).
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей, требуется Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме и копии разворотов паспорта с фотографией и пропиской второго родителя(нотариальное заверение перевода не требуется).
  • В случае, если у ребёнка с матерью разные фамилии, необходимо предоставить нотариально заверенную копия свидетельства о браке с переводом на английский язык в свободной форме (нотариальное заверение перевода не требуется).

Наши услуги:

В течении 1-2 дней на основании заполненного Вами опросного листа мы заполняем для вас он-лайн анкету на  английском языке и  готовим необходимый пакет документов. При необходимости мы переведем требуемые документы на английский язык. Вы самостоятельно подаете в посольство документы  с 09:30 до 11:00 в любой будний день без предварительной записи. Если вы уже обращались за визой в Индию ранее и сдавали биометрические данные, то документы в посольство мы отнесем вместо Вас. Паспорт с визой  вы сможете забрать в посольстве через три рабочих дня лично, либо получить с помощью курьера.

! Обратите внимание, что если Вы не являетесь гражданином Республики Беларусь и планируете подачу документов на визу в Посольство Индии в Минске, к Вам могут предъявляться иные требования для открытия визы в Индию, как и другой размер консульского сбора. Данную информацию необходимо уточнять заранее в посольстве Индии в Республике Беларусь.

! Использование мобильных телефонов в посольстве Индии запрещено! Если вы все-таки взяли с собой телефон, будьте готовы его отключить и сдать уполномоченному сотруднику Посольства на хранение. Иначе в зал для подачи документов вас просто не пустят.

! С нами вы получите визу  быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

Адрес:

г. Минск Ул. Фабрициуса 9А. Офис 207.

телефон:

+375 447837416

* Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь