Для посещения ЮАР белорусам необходимо предварительно оформить визы.  Визы в Южно-Африканскую Республику для белорусов оформляются в Посольстве ЮАР в Москве без личной подачи.

Стоимость  наших услуг:

  • 195 BYN*

Цена за 2-ой и последующие паспорта при единовременном обращении 150 BYN.

Дополнительно оплачивается консульский сбор

  • 2000 RUB

Категории  виз:

  • Туристическая
  • Транзитная
  • Гостевая/ Виза для заключения брака в ЮАР
  • Деловая
  • Виза для конференции
  • Студенческая
  • Виза на стажировку/курсы
  • Виза для участия в спортивных мероприятиях
  • Медицинская
  • Рабочая* («Разрешение на работу» на период пребывания не превышающий 90 дней)

* Виды трудовой деятельности, в отношении которых обязательно получение разрешения на работу на период пребывания до 90 дней:

-Съемка фильмов и рекламы — актеры, операторы, гримеры, стилисты, свето и звукорежиссеры и т.д

-журналисты;
-лица работающие в области развлечений и искусства, дающие в ЮАР представления и концерты – артисты балета, цирка, певцы, модели (фотомодели и модели подиума).

Срок действия визы:

  • До 90 дней (в зависимости от типа визы и представленных документов)

Срок подготовки пакета документов:

  • 1-2 рабочих дня.

Срок рассмотрения документов в посольстве:

  • От 5 рабочих дней *

Подача документов:

  • Безличная*

* Подать заявление за несовершеннолетних детей (до 18 лет) заявление на визу может подать только один из родителей

Общие требования к пакету документов для всех категорий виз: *

  • Паспорт (действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого пребывания в ЮАР. С наличием не менее 2-х пустых страниц для проставления визы и отметок иммиграционных служб о пребывании).
  • Фото на белом фоне, размер 30×40 мм 1 шт.
  • Оригинал выписки с личного банковского счета, заверенный печатью банка, отражающий: имя клиента банка, валюту счета, движение средств по счету за 3 месяца (детализация банковских операций) и остаток средств на счете минимум 1200 USD на каждый паспорт.
  • Копия свидетельства о браке (если зарегистрирован брак)
  • Для работающих: Письмо от работодателя на бланке, в оригинале, подписанное должностным лицом и заверенное печатью компании: в письме указывается должность, зарплата, а также  обязательно должны быть указаны точные даты отпуска, которые совпадают с поездкой.

Для индивидуальных предпринимателей, а также  “фрилансеров”: копия регистрации     бизнеса и копия постановки на учет в налоговой инспекции.

Для пенсионеров предоставляется копия пенсионного удостоверения.

Для студентов предоставляется письмо от учебного заведения.

* Требования к пакету документов отличаются в зависимости от типа визы.

Для несовершеннолетних детей:

  •  копия свидетельства о рождении, переведенного на английский язык (копия и перевод сшиты и заверены нотариально)
  • копия согласия несопровождающего родителя/родителей, переведенного на английский язык (копия и перевод сшиты и заверены нотариально).
  • Если один из родителей является гражданином страны, которому не нужна виза для въезда в ЮАР, должны быть предоставлены следующие документы:  а) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод на английский язык б) Нотариально заверенная копия согласия родителя, которому не требуется получение визы для въезда в ЮАР и нотариально заверенный перевод согласия.

В случае необходимости получения виз для несовершеннолетних детей, необходимо сделать два комплекта документов – один для подачи документов на визу, другой – для пограничного контроля ЮАР.

Для получения Разрешения на длительное пребывание в ЮАР (более 90 дней)  необходимо предоставить определенный пакет документов в зависимости от цели поездки и вида запрашиваемого разрешения.

Все документы, сопровождающие заявление на визу, должны быть на английском языке/либо переведены на английский язык.

Наши услуги:

Мы поможем Вам заполнить визовую анкету, согласно данным, указанным в опросном листе, переведем необходимые документы на английский язык, подготовим и доставим пакет документов в Москву.  После того, как Ваше заявление будет рассмотрено, мы доставим Ваш паспорт с визой в Минск,  а Вы заберете  его у нас в офисе или сможете получить курьером лично в руки за дополнительную плату.

!  Важно понимать, что от того, на сколько правильно и полностью укомплектован пакет документов, зависит решение консула  о выдаче визы.
!  Также нужно иметь в виду,  что в случае отказа в выдачи визы, консульский сбор не возвращается.
! С нами вы получите визу  быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

телефон:

+375 447837416

* Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь