Внимание! Действует АКЦИЯ! 

Для путешествия  в Канаду с целью посещения родственников /друзей, а также с целью туризма,  учебы либо работы,  граждане Беларуси должны иметь въездную визу.

С 31.07.2018 в связи с обязательным введением процедуры предоставления биометрических данных  для граждан Беларуси,  наиболее приемлемым способом подачи заявления на визу в Канаду является Подача онлайн (через электронную систему иммиграционного контроля MyCIC). В этом случае анкета и все документы заявителя загружаются в систему онлайн, а также осуществляется онлайн оплата  визовых сборов.  Затем для запуска рассмотрения заявления  необходима личная явка заявителя  в визовый центр Канады в Москве/Варшаве для сдачи биометрии (паспорт остается у заявителя). В случае положительного решения по заявлению паспорт отправляется в Москву на вклейку визы.

Стоимость наших услуг:   220  BYN*

* В стоимость включено:  консультация, обработка и подготовка пакета документов, перевод основных документов на английский язык, заполнение он-лайн анкет,   помощь в оплате консульских и биометрических сборов. 

** Предусмотрена система скидок за 2-й и последующий паспорт, а также супружеским парам и семьям с детьми.

ВНИМАНИЕ!!!   220  BYN*  

  До 15.12.2019 действует ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ, в рамках которой мы оформим для Вас визу в Канаду в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ  за 180 BYN С УЧЕТОМ ПЕРЕВОДА ДОКУМЕНТОВ фото на месте В ПОДАРОК! Мы также окажем помощь в оплате  Консульского сбора онлайн,  не запрашивая данные Вашей банковской карты и никаким образом не привлекая вас к этому процессу, и без дополнительной платы. 

И ЕЩË! Для каждого нашего туриста мы всегда обязательно составляем МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО в адрес миграционной службы,  исходя из индивидуальной ситуации и цели поездки!

 Дополнительно оплачиваются:

  • Консульский сбор 100 CAD 
  • Сервисный сбор за услуги визового центра с учетом сдачи биометрии 85 CAD*
  • Услуга по отправке паспорта на вклейку визы в случае положительного решения иммиграционной службы  100 BYN

*  Цена указана за биометрический и сервисный  сборы визового центра Канады в Москве

Срок подготовки пакета документов:

  • 2-5 рабочих дней.

Срок рассмотрения документов в посольстве:

  • До 21 дня

Подача документов :  

  • Электронная* (Подача документов на визу возможна за шесть месяцев до начала поездки).

*После подачи заявления Заявителю необходимо  сдать отпечатки пальцев в визовом центре Канады в Москве.

Типы  виз:

  • в зависимости от количества въездов:
    многократная (до 180 дней пребывания на каждый въезд)
  • в зависимости от цели визита:
    TRV-temporary resident visa — виза временного резидента дает право краткосрочного въезда с целями:

    1) туризма
    2) гостевых визитов
    3) бизнес поездок
    4) транзита через Канадскую территорию
    5) краткосрочных учебных курсов
  • Study Permit – студенческая, для изучения английского языка более 6 месяцев/ для обучения в Университете, колледже
  • Work Permit – разрешение на работу

Срок действия визы:

  • До 10 лет

Общие требования к пакету документов для подачи визового ходатайства: *

  • Паспорт действительный в течение минимум шести месяцев после предполагаемой даты выезда из Канады, имеющий минимум две чистые страницы. Дополнительно могут быть приложены копии страниц с визами за последние 5 лет из старых паспортов).
  • Фото на светлом фоне, 3,5 х 4,5 – не старше 6 месяцев. При подаче заявления он-лайн Вам понадобятся фотографии в электронном формате.
  • Детальное описание маршрута Вашей поездки в Канаде (мы предоставим)
  • Желательно также приложить ксерокопию обратного билета.
  • Справка с места работы или учебы (письмо от работодателя на официальном бланке о предоставлении заявителю отпуска с указанием ФИО, должности и текущей зарплаты, наименования организации, ее реквизитов, контактного адреса, номера телефона и факса, за подписью руководителя или бухгалтера компании и с печатью организации).
  • Если заявитель работает не по найму, необходимо представить документы, подтверждающие наличие собственного бизнеса.
  • Подтверждение наличия достаточных средств на покрытие расходов в течение Вашей поездки. Например, выписку с банковского счета/кредитной карты (в среднем 50 канадских долларов в сутки на человека). В банковской выписке должны быть указаны наименования, реквизиты и контактные данные банка, полное имя заявителя, информация о движении средств на счету за последние три месяца и/или сумма остатка. На справке должна также стоять печать банка и подпись уполномоченного сотрудника банка. ЛИБО
  • Спонсорское письмо. В качестве спонсора может выступать ближайший родственник (родители, дети, братья, сестры, супруги). Письмо должно содержать в себе информацию о спонсоре и выезжающем (полное имя, дата рождения, степень родства, данные гражданского паспорта, данные загранпаспорта заявителя), указание суммы дохода спонсора, наименование страны пребывания и дат начала и окончания поездки. К спонсорскому письму прикладываются копия страниц гражданского паспорта спонсора, справка с места работы и выписка с банковского счета спонсора, копия документа, подтверждающего родство спонсора и заявителя (свидетельство о рождении, свидетельство о браке). В письме спонсор берет на себя обязательства по финансовому обеспечению поездки (включает в себя расходы на проезд, проживание, питание, медицинскую страховку и дополнительные траты).
  • Для неработающих лиц (школьник, студент, пенсионер, безработный), необходимо приложить ряд дополнительных документов: спонсорское письмо с прилагаемым пакетом подтверждающих документов; для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения; для школьников и студентов – справку из учебного заведения; для несовершеннолетних – нотариально заверенное согласие родителя на выезд ребенка за границу в сопровождении второго родителя или согласие обоих родителей на выезд в сопровождении третьего лица, подтверждение трудоустройства и финансовые документы для принимающего лица в Канаде.
  • Подтверждение крепких связей заявителя со страной проживания: помимо справок с места работы и выписок с банковского счета, можно предъявить копии свидетельства о браке и рождении детей, подтверждение наличия недвижимости в стране постоянного проживания и т. д.

 Дополнительные документы для гостевой визы:

От принимающей стороны:

  • Копия неформального письма приглашения от принимающей стороны
  • Скан  ID документов принимающих лиц (в подтверждение легальности в стране постоянного проживания)
  • Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)
  • Скан документов на недвижимость в Канаде (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета/ документы на владение недвижимостью)
  • Письмо от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя и  свежие налоговые листки Т4 ( в том случае, если за Вас будет нести расходы принимающая сторона).

 Дополнительные документы для деловой  визы:

  • Письмо-ходатайство от работодателя о целях, сроках поездки и о том, что работодатель берет на себя все расходы, связанные с поездкой сотрудника на себя.
  • Письмо приглашение от принимающей организации (подтверждение регистрации на семинар/ конференцию) с указанием сроков поездки, целей визита, а также о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой.

* Ко всем сопроводительным документам не на английском или французском языке следует прилагать сертифицированный перевод на один из этих языков. Вы можете предоставить документы нам либо в сканированном виде, либо сами оригиналы.

ЗАДАЧА ЗАЯВИТЕЛЯ — УБЕДИТЬ КОНСУЛЬСТВО В ОТСУТСТВИИ ИММИГРАЦИОННЫХ НАМЕРЕНИЙ!

Наши услуги:

Мы поможем Вам выбрать тип визы, подходящий именно вам,  максимально учитывая Ваши пожелания. В течении 3-5 дней мы обработаем Ваши данные, переведем сопроводительные документы, составим подробный маршрут поездки и загрузим заявление на рассмотрение в он-лайн систему. После рассмотрения заявления Департамент миграционной службы Канады присылает нам официальное письмо о необходимости сдачи биометрических данных. Вы отправляетесь в Визовый Центр Посольства Канады в Москве, Российская Федерация, сдаете отпечатки пальцев, после чего возвращаетесь в Беларусь и ожидаете решения по визе. Если Ваше заявление на получение канадской визы одобрено, то мы с радостью окажем Вам услугу по вклейке визы в паспорт! (эта процедура оплачивается отдельно и занимает 1-1,5 недели).

!  Важно понимать, что от того, на сколько правильно и полностью укомплектован пакет документов для того или иного типа визы, зависит решение консула  о ее выдачи.

!  Также нужно иметь в виду,  что в случае отказа в выдачи визы, консульский сбор не возвращается.

 ! С нами вы получите визу  быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

 

Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

Адрес:

г. Минск, ул. Фабрициуса, 9а, офис 207

телефон:

+375 447837416

* Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь