Для путешествия  в Мексику с целью посещения родственников /друзей, а также с целью туризма,  учебы либо работы,  граждане Беларуси должны иметь въездную визу. Виза в Мексику выдается многократная и позволяет въехать на территорию Мексики и находиться там на период времени действия визы.

Гражданам России, Белоруссии, или любой другой страны, имеющим действующую визу/разрешение на жительство  Канады, Шенгенскую визу, США, Японии, Великобритании, Вам нет необходимости оформлять отдельно туристическую визу в Мексику.

Мексиканская виза дает Вам возможность путешествовать и пройти собеседование в пункте котроля миграционной службы Мексиканских Соединенных Штатов, однако она не гарантирует въезд на территорию Мексики.

Сотрудники миграционного контроля в порту прибытия имеют право разрешить или запретить въезд в Мексику. В момент въезда они  проведут с Вами собеседование для выяснения цели Вашего путешествия, времени, которое Вы будете находиться на территории Мексики, документы, подтверждающие цель поездки и гарантии возвращения в свою страну (обратный билет). А также документы, подтверждающие Вашу платежеспособность,  такие как кредитная или дебетовая карта, дорожные чеки или наличные деньги.

Стоимость наших услуг:

  • 150 BYN*

* Цена за второй и последующий паспорт  100 BYN

Дополнительно оплачивается:

  • 36 USD консульский сбор за выдачу визы*

* Оплачивается по курсу НБ  РФ в российских рублях

Срок подготовки пакета документов:

  • 1-2 дня.

Срок рассмотрения документов в посольстве:

  • До 10 дней

Подача документов:  Безличная

Типы  виз:

  • виза намесяцев (многократная, без разрешения на осуществление трудовой деятельности)
  • виза на10 лет (многократная, без разрешения на осуществление трудовой деятельности –10 лет)
  • учебная виза/студенческая (виза временного проживания)
  • рабочая виза (виза временного проживания поприглашению на работу)

Срок действия визы:

  • От 6 месяцев до 10 лет

Общие требования к пакету документов для подачи визового ходатайства: *

  • Паспорт действительный в течение минимум шести месяцев после окончания предполагаемой поездки, имеющий минимум две чистые страницы. Дополнительно могут быть приложены копии страниц с визами за последние 5 лет из старых паспортов.
  • Фото от 32 мм x 26 мм или от 39 мм x 31 мм. на белом фоне, без уголков и овалов, очков и головного убора, лицо полностью открыто;
  • Один из следующих документов, подтверждающих платежеспособность:
    • оригинал документа о наличии     постоянного места работы за последний год с указанием ежемесячного дохода сумма которого составляет не менее 600 $ USD. ВАЖНО — если подаем в текущем месяце, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана зарплата за предыдущий месяц (ИНАЧЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ). ВАЖНО – с момента трудоустройства должно пройти не менее 1 года на момент выдачи справки.
    • или оригинал выписки по банковскому счету с движением за  последние 3 месяца с ежемесячным балансом составляющим не менее  1500 $ и исходящим остатком не менее 1500$.
    • студентам вузов для подтверждения платежеспособности необходимо предоставить оригинал справки с места учебы с указанием стипендии за 3 последних месяца, сумма которой составляет 300 $ в месяц или оригинал справки с места учебы без указания размера стипендии и справки с места работы с ежемесячной зарплатой составляющей 300 $ USD.
    • оригинал и копия документа о наличии недвижимости, зарегистрированной на имя заявителя и справка о стабильной зарплате  за последний год,или
    • оригинал  и копия документа о наличии недвижимости, зарегистрированной на имя заинтересованного лица  и документ, подтверждающий право собственности или участие в бизнесе, выданный компетентными органами  страны  за последние два года.
    • Лица старше 65 лет могут не предоставлять подтверждение экономической состоятельности или постоянной работы, если предоставляют документы, подтверждающие, что целью их поездки является туризм. Для этого они могут предоставить бронь авиабилетов, гостиниц или другие подтверждающие цель их поездки документы .
    • Для несовершеннолетних* спонсорское письмо и подтверждение платежеспособности родителя (опекуна, законного представителя).

* В зависимости от типа визы вам могут потребоваться дополнительные документы.

Наши услуги:

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам, касающимся оформления визы в Мексику,  заполним анкеты, сформируем и доставим пакет документов в Москву.  После того, как Ваше заявление будет рассмотрено, мы доставим Ваш паспорт с визой в Минск,  а Вы заберете  его у нас в офисе или сможете получить курьером лично в руки за дополнительную плату.

Дополнительно прямо в офисе предоставляем сопутствующие услуги: срочное фото и оформление медицинского полиса.

Также при необходимости, поможем с покупкой авиа билетов, бронированием гостиниц или приобретением тура в Мексику.

 

 

! Важно понимать, что от того, на сколько правильно и полностью укомплектован пакет документов для того или иного типа визы, зависит решение консула о ее выдачи.

! Также нужно иметь в виду, что в случае отказа в выдачи визы, консульский сбор не возвращается.
! С нами вы получите визу быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

телефон:

+375 447837416

* Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь