Для путешествия в Сингапур белорусам необходимо заранее оформить визу. Основные особенности получения визы в Сингапур заключаются в том, что виза выдается не посольством Сингапура, а Департаментом Миграции и Контроля Республики Сингапур. Сама виза в Сингапур не вклеивается в паспорт. Подтверждением получения визы является электронное письмо от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с идентификационным номером. Оповещение о решении приходит на контактный e-mail, также как и сама электронная виза в формате PDF. Поэтому, получив разрешение на въезд в Сингапур, его нужно просто распечатать и иметь с собой во время поездки.

Для граждан Беларуси разрешено транзитное пребывание в Сингапуре на период до 96 часов без оформления визы (на пограничном контроле необходимо предъявить авиабилет в страну назначения).

За оформление визы в Сингапур отвечают уполномоченные визовые агентства – Доверенные Партнёры Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур по оформлению виз. Возможна электронная подача заявления (только на туристическую визу), а также личная, либо через доверенное лицо.

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 45 лет было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц. Незамужним девушкам в возрасте до 45 лет, замужним девушкам в возрасте до 45 лет, следующим без сопровождения супруга/родителей может может быть отказано в выдаче визы без объяснения причин. Поэтому мы принимаем к рассмотрению заявки только от замужних  женщин данной возрастной категории,  либо путешествующих с семьей, И/ИЛИ с предоставлением справки с работы, указывающей зарплату и должность, и выписки из банка. 

Стоимость наших услуг:

  • 100 BYN (электронная подача)
  • 120 BYN (через визовый центр)

* ВНИМАНИЕ! Электронная виза не оформляется: незамужним девушкам в возрасте до 45 лет,  замужним девушкам в возрасте до 45 лет, следующим без сопровождения супруга.

Дополнительно оплачивается консульский сбор и сервисный сбор визового центра:

  • 50 USD

Срок  оформления визы:  от 7 дней до 2-х недель

Подача документов: Безличная

Типы выдаваемых  виз:

  • Туристическая
  • Гостевая
  • Деловая (только через визовый центр)

Срок действия визы (коридор на въезд):

  • Виза в Сингапур действует до 9 недель с момента выдачи на ВЪЕЗД, виза многократная, позволяет пребывать до 30 дней с каждым въездом. *

* Окончательное решение о возможности въезда и количестве дней пребывания принимается на границе Службой иммиграционного и пограничного контроля Сингапура. В паспорт держателя действующей визы в Сингапур, который пройдет проверки Службы иммиграционного и пограничного контроля, будет поставлен штамп для въезда и нахождения в Сингапуре.

Общие требования к пакету документов:

  • Фотография заявителя 3.5×4.5 (в электронном виде). Фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.
  • Оригинал и Копия действующего паспорта заявителя/ копия страницы с биометрическими данными
  • Копия свидетельства о заключении брака (если применимо)
  • Бронь отеля (обязательна для туристических и деловых поездок)
  • Авиабилеты / бронирование авиабилетов (если нет, мы предоставим)
  • Оригинал справки с места работы с указанием должности и ежемесячного оклада, актуальна с момента выдачи 1 месяц. / Оригинал справки из учебного заведения.
  • Оригинал выписки с банковского счета, со сроком действия не более 60 дней, и подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств. Заявители с ИП и ООО могут предоставить выписку со счета их компании вместо выписки с личного счета. Заявители, чья поездка спонсируется, должны предоставить подтверждение спонсорства и выписку со счета спонсора. Выступать спонсором может только родственник заявителя.

Дополнительные документы для гостевой либо бизнес поездки:

  • Письмо -приглашение в установленной форме, подписанное гражданином Сингапура (SC) или постоянным резидентом (PR) старше 21 года/ Сингапурским бизнес партнером;
  • Копия NRIC (National Registration Identity Card – идентификационный номер для граждан и постоянных жителей) гражданина Сингапура (SC) /Постоянного резидента (SPR) — спонсора в Сингапуре/ Копия свидетельства о регистрации компании;
  • Копия договора аренды/купли-продажи квартиры и копия разрешения на работу (Employment Pass, S Pass или Work Permit) негражданина Сингапура SC/постоянного резидента SPR- спонсора в Сингапуре;

Наши услуги:

Мы заполняем анкету и загружаем все документы в он-лайн систему, либо доставляем ваши документы в визовый центр Сингапура в Москве. После рассмотрения заявления мы пересылаем вам на почту письмо от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур и сам PDF файл с визой. Виза является листом формата А4 с вашими личными данными и  уникальным номером Вашей визы, которую вы сможете сами проверить на сайте Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур. Вам достаточно распечатать электронный бланк Вашей визы и взять с собой в путешествие.

! Для собственного спокойствия мы настоятельно рекомендуем вам оформить страховку. Имейте в виду, что при въезде в Сингапур служащий паспортного контроля имеет право потребовать предъявить доказательство выезда из страны (обратный билет) и отказать во въезде при отсутствии такового.

!  Нужно иметь в виду,  что в случае отказа в выдачи визы, ни консульский сбор, ни стоимость услуг не возвращается.

! С нами вы получите визу  быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

 

Адрес:

г. Минск Ул. Фабрициуса 9А. Офис 207.

телефон:

+375 44 783 74 16

*  Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь