Для поездки в Тайвань белорусам необходимо заранее оформить тайваньскую визу. Виза в Тайвань выдается консульским отделом  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ТАЙБЭЙСКО-МОСКОВСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ КОМИССИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И КУЛЬТУРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ в Москве.

Самая распространенная и простая в оформлении – виза VISITOR, которая выдается как правило однократная  на 14 дней пребывания в республике.

Многократную VISITOR визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями, либо ранее посещавшие Тайвань, и за время своего пребывания на территории Тайваня не нарушали правил пребывания. Также многократную визу может получить заявитель, следующий на Тайвань в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца.

Стоимость  наших услуг:

  • 150 BYN

Дополнительно оплачивается Консульский сбор за выдачу визы:

  • 50 USD (однократная)
  • 100 USD (многократная)

Подача документов:  Безличная

Срок подготовки пакета документов:  1-2 рабочих дня.

Срок рассмотрения документов в посольстве:  2-5 дней *

* Доплата за срочность рассмотрения документов в посольстве от 25  до 50 USD

Типы выдаваемых виз:

  • Гостевая въездная виза (visitor visa)— данный тип визы выдается лицам, следующим на Тайвань с целью туризма, деловым или частным визитом, участия в выставках и конференциях и т.п..  Выдаются как однократные, так и многократные визы месяцев со сроком действия от 3 до 6 месяцев. Срок пребывания по данной визе – 14, 30, 60 или 90 дней с возможностью продления.
  • Транзитная виза (transit visa)— данный вид виз выдается лицам, следующим через Китайскую Республику на Тайване в третьи страны. Срок пребывания не может превышать 14 дней.
  • Резидентская виза (resident visa)— данная виза выдается лицам, планирующим пребывание на Тайване более чем 180 дней. Как правило, такой тип визы выдается лицам,  которые приглашены тайваньскими компаниями в качестве работника или же учебными заведениями, в качестве студента, а также лицам, которые по остальным существенным причинам должны находиться в стране сроком более полу года, сюда также может относиться необходимость посещения родственников. В последствии виза резидента заменяется на разрешение на временное проживание.

Общие требования к пакету документов для подачи визового ходатайства:*

  •  Заполненное он-лайн заявление — анкета на визу
  • Паспорт  (не старше 10 лет, со сроком действия свыше 6 месяцев после окончания срока действия визы; должен содержать, по меньшей мере, две чистые страницы, предназначенные для виз)
  • Фото на светлом фоне, 3 х 4 см. – 2 шт.
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного окладаза последние 6 месяцев, а также, что на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск и/ИЛИ выписка из банка как свидетельство платежеспособности не менее 1000 USD

                * в зависимости от типа визы и цели  поездки целей вам следует приложить к своему запросу специфические подтверждающие документы.

Наши услуги:

Мы заполним визовую анкету, согласно данным, указанным в опросном листе, подготовим необходимый пакет документов для выбранной визы, а также сами доставим ваши документы в консульское учреждение в Москве.  Готовый паспорт с визой мы вернем Вам у нас в офисе или же доставим Вам в руки с помощью курьера.

!  Важно понимать, что от того, на сколько правильно и полностью укомплектован пакет документов для того или иного типа визы, зависит решение консула  о ее выдачи.

! С нами вы получите визу  быстро, без лишних хлопот и без потери средств на повторные подачи.

 Нужна виза? Остались вопросы?
Свяжитесь снами или закажите звонок в удобное для вас время.

Адрес:

г. Минск Ул. Фабрициуса 9А. Офис 207.

телефон:

+375 (44) 783 74 16

*  Стоимость в валюте указана для нерезидентов Республики Беларусь